D15 и CAM модуль от МТС

D15 и CAM модуль от МТС

Сообщение chok999 » 11 мар 2015, 21:25

Доброго времени, кто нибудь пользовал на D15 CAM модуль от МТС, нужно ли прошиваться CI+ прошивкой или так запустится?
chok999
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 10:15

Re: D15 и CAM модуль от МТС

Сообщение сергей.G » 12 мар 2015, 03:33

А у тебя что он уже есть .
Аватара пользователя
сергей.G
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 09:44

Re: D15 и CAM модуль от МТС

Сообщение chok999 » 12 мар 2015, 10:30

У меня есть D15, если бы был модуль, думаешь, задавал бы я подобный вопрос? :D
модуль
Стандарт PCMCIA II
Стандарт CI+ v1.3

Я так понимаю если CI+ то надо обязательно прошиваться...
chok999
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 10:15

Re: D15 и CAM модуль от МТС

Сообщение сергей.G » 12 мар 2015, 10:45

Сначала надо дождадца какой будет модуль в МТС. Яотправил заявку в МТС на модуль ответили что только с 1 мая будет ответ. :?:
Аватара пользователя
сергей.G
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 09:44

Re: D15 и CAM модуль от МТС

Сообщение noname » 13 мар 2015, 04:43

Я знаю людей, связанных с МТС, которые брали D15 си плюс и тестировали их со своими вериматрикс модулями, которые были тоже си плюс. Так что ждем май, смело берем новые камы, шьемся, активируем прошивку и смотрим каналы ;)
noname
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:38

Re: D15 и CAM модуль от МТС

Сообщение сергей.G » 15 июн 2015, 05:57

Кто знает будет работать модуль МТС в ресивере Ф15.
Аватара пользователя
сергей.G
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 09:44

Re: D15 и CAM модуль от МТС

Сообщение nic » 15 июн 2015, 10:25

Купил САМ модуль МТС,позвонил в службу поддержки по номеру 8 800 250 08 90,связался с технарем и получил от него
устную информацию: 1 карта привязана к модулю ,как у КОНТИНЕНТ ТВ
2 может работать только в устройстве имеющим CI+
3 модуль универсальный- работать может как в кабельных сетях,так и со спутником
4 карта серии 1014 и 1022 могут работать в модуле МТС и со спутника
Я пока еще не активировал, т.к 3 подписки : ТРИКОЛОР ТВ, НТВ + Лайт Восток ,КОНТИНЕНТ ТВ -Любимый за 170 руб
в полгода. Ресивер Dr.HD F 15 есть и он работает с модулем КОНТИНЕНТ ТВ. Модули ТРИКОЛОР ТВ и НТВ+ установлены в
слоты телевизоров LG и SAMSUNG. Модуль МТС купил для коллекции, качество открытых каналов не впечатлило.
Пока смотреть каналы МТС не начем.
nic
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 03:41

Re: D15 и CAM модуль от МТС

Сообщение lni » 15 июн 2015, 13:24

Вроде модуль НЕ CI+ у МТС
Аватара пользователя
lni
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 06:30
Откуда: МОСКВА

Re: D15 и CAM модуль от МТС

Сообщение gigi » 10 дек 2015, 12:21

И так все же работает САМ модуль от МТС с F15?
gigi
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 01:33
Откуда: Владивосток

Re: D15 и CAM модуль от МТС

Сообщение lni » 10 дек 2015, 14:19

gigi писал(а):И так все же работает САМ модуль от МТС с F15?

http://www.telesputnik.ru/forum/viewtop ... 39&t=57638
Аватара пользователя
lni
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 06:30
Откуда: МОСКВА

След.

Вернуться в обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron