Телегид "EPG" Восточный Экспресс 140E Dr.HD F15

Телегид "EPG" Восточный Экспресс 140E Dr.HD F15

Сообщение maxadulo » 23 дек 2014, 15:06

Здравствуйте.
Есть проблема с EPG на Восточном экспрессе,он отсутствует на DVB-S2 каналах.
Может кто то решил эту беду, подскажите как это лечить.
На форуме Ориона, люди пишут что на нерекомендованом оборудовании EPG работает отлично, а вот на рекомендованом есть проблемы.
Прошивки ставил от 205p- 210p но телегид так и не появился :(
Может есть какие скрытые настройки у приёмника о которых я не знаю?
Спасибо.
maxadulo
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 дек 2014, 14:25

Re: Телегид "EPG" Восточный Экспресс 140E Dr.HD F15

Сообщение maxadulo » 24 дек 2014, 14:41

Похоже что этот рес.Dr.HD F15,забросили и поддержки ждать не стоит уже.
Теперь блин без программы сидеть придётся. :evil:
maxadulo
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 дек 2014, 14:25

Re: Телегид "EPG" Восточный Экспресс 140E Dr.HD F15

Сообщение Grom » 26 дек 2014, 06:26

Там были проблемы с ЕПГ. Теперь, говорят, он появляется если пересканировать каналы. Удалите и просканируйте вновь.
Grom
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Телегид "EPG" Восточный Экспресс 140E Dr.HD F15

Сообщение maxadulo » 26 дек 2014, 07:10

Я уже сканировал,карту вытаскивал, с розетки выдёргивал, прошивки ставил от 201p-по 210p но EPG я на DVB-S2 каналах так и не увидел.
На рекомендованых приёмниках телегид частично присутствует.
На GI HD Mini EPG работает .
Что такое смарт модуль?
Он для работы телегида не нужен?
Телегид у них хоть и корявый но на других приёмниках ведь работает :shock:
maxadulo
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 дек 2014, 14:25

Re: Телегид "EPG" Восточный Экспресс 140E Dr.HD F15

Сообщение maxadulo » 26 дек 2014, 07:12

Как добавить новый спутник?
Не нашёл как это сделать, приходится переименовывать те что есть.
Я так понял что этот приёмник заточен был под Триколор и НТВ+, теперь новых прошивок ждать уже не стоит?
:cry:
maxadulo
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 дек 2014, 14:25

Re: Телегид "EPG" Восточный Экспресс 140E Dr.HD F15

Сообщение сергей.G » 27 дек 2014, 13:13

У меня DrHD F15 cмотрю триколор ЕРС есть на всех каналах смотрю через модуль 4020 прошит.
Аватара пользователя
сергей.G
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 09:44

Re: Телегид "EPG" Восточный Экспресс 140E Dr.HD F15

Сообщение maxadulo » 29 дек 2014, 12:09

Так тут речь идёт о том, что на "Восточном экспрессе" DVB-S2 каналах телегид отсутствует, это при том что на рессиверах GI он есть :?
Мне бы хотелось чтобы производитель поправил прошивку под EPG на "Восточном экспрессе".
Прошивки ставил от 125p-по 210p но EPG на DVB-S2 каналах так и не увидел. :twisted: :? но он там есть.
Карта Irdeto используется без модуля , на Conax тоже самое :(
maxadulo
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 дек 2014, 14:25


Вернуться в обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron