КАРТСПЛИТТЕР AirKit

Re: КАРТСПЛИТТЕР AirKit

Сообщение lni » 21 фев 2014, 07:27

Vladislav31 писал(а):
sabvirovtrek писал(а):одновременно можно смотреть один и тот же канал на трике на трех ресах ?


Ресиверы работают не зависимо друг от друга, ресивер с воткнутым зондом понимает его как карту с подпиской, то есть смотрите какие угодно каналы не зависимо на разных ресиверах.
Тут все зависит от того как у вас ресиверы соединены с тарелкой, если отдельно, в смысле через твин, квад конвертеры то это полная независимость.
Если через крабы (сплитеры), то можно смотреть только одну поляризацию, раньше на триколоре она была одна левая, теперь каналы супер HD идут в другой поляризации то есть в правой, соответственно сплитер тут отпадает, минимально поставить твин конвертер и мультисвич.

А при чём здесь как ресиверы соединены с тарелкой, с тарелкой соединён картсплиттер.
Аватара пользователя
lni
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 06:30
Откуда: МОСКВА

Re: КАРТСПЛИТТЕР AirKit

Сообщение Vladislav31 » 21 фев 2014, 07:56

lni писал(а):
Vladislav31 писал(а):
sabvirovtrek писал(а):одновременно можно смотреть один и тот же канал на трике на трех ресах ?


Ресиверы работают не зависимо друг от друга, ресивер с воткнутым зондом понимает его как карту с подпиской, то есть смотрите какие угодно каналы не зависимо на разных ресиверах.
Тут все зависит от того как у вас ресиверы соединены с тарелкой, если отдельно, в смысле через твин, квад конвертеры то это полная независимость.
Если через крабы (сплитеры), то можно смотреть только одну поляризацию, раньше на триколоре она была одна левая, теперь каналы супер HD идут в другой поляризации то есть в правой, соответственно сплитер тут отпадает, минимально поставить твин конвертер и мультисвич.

А при чём здесь как ресиверы соединены с тарелкой, с тарелкой соединён картсплиттер.


С тарелкой соединен ресивер, карт сплитер расшаривает официальную карту с подписками, к тарелке он не имеет никакого отношения.
AirKit Smartcard Splitter -> Sezam Marvel, Dr. HD F16, DR. HD F15
Аватара пользователя
Vladislav31
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 10:05
Откуда: Москва - Калуга

Re: КАРТСПЛИТТЕР AirKit

Сообщение lni » 21 фев 2014, 11:32

Посмотрел на сайте AIR KIT, врубился. Ну какое удобство и выгода, опять куча кабелей, переходников, модулей, денег за эту игрушку и т.д. и т.п.
Аватара пользователя
lni
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 06:30
Откуда: МОСКВА

Re: КАРТСПЛИТТЕР AirKit

Сообщение Airkit » 31 июл 2014, 08:08

lni писал(а):Посмотрел на сайте AIR KIT, врубился. Ну какое удобство и выгода, опять куча кабелей, переходников, модулей, денег за эту игрушку и т.д. и т.п.


Кучи кабелей нет, так как доставить сигнал от SAT антенны и так необходимо кабелем до ресивера (от этих кабелей точно никуда не денетесь). А вот уже доступ к оригинальной карте происходит без проводов! От ресиверов/модулей не уйти и так... Выгода: для тех кто смотрит с оригинальной карты - однозначно выгода есть... а кто смотрит тетю шуру... это их выбор и конечно они не наши клиенты :)
Airkit
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 07:09
Откуда: Vilnius, Lithuania

Re: КАРТСПЛИТТЕР AirKit

Сообщение metpas » 31 июл 2014, 10:15

Шура-то по-любому выгоднее будет)))
Аватара пользователя
metpas
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 17:40

Re: КАРТСПЛИТТЕР AirKit

Сообщение Airkit » 31 июл 2014, 11:02

metpas писал(а):Шура-то по-любому выгоднее будет)))


но одно но! нет интернета - нет кина :)
да и у шуроводов бывают перебои.
А тут честно платишь за карту подписки 1 шт. и смотришь на нескольких ТВ. Оптимальное честное решение!
Airkit
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 07:09
Откуда: Vilnius, Lithuania

Re: КАРТСПЛИТТЕР AirKit

Сообщение metpas » 31 июл 2014, 11:19

Ну сбои-то и о официалов бывают. Вон у плюсов до сих пор сагемы не все очнулись))) Да и то: вот у меня дома 5 ресиверов.Стенок капитальных меж ними... И расстояние приличное. Есть гарантия, что подхватится? Далее. Mpeg-4 от плюсов Ваша приблуда (в хорошем смысле этого слова) возьмет? А другой ресивер с ее помощью раскодирует? Шибко сомневаюсь... Это то, что навскидку увиделось.И крайнее. Вот Вы пишете: "нет инета - кина нет". Согласен (не берем сейчас во внимание всякие небесные шаринги). Так ведь можно много всяких условий придумать))) А вдруг электричество выключат? Да и тяжело сейчас сыскать место, где инета вообще нет никакого... Шуре ведь много не нужно)))
Аватара пользователя
metpas
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 17:40

Re: КАРТСПЛИТТЕР AirKit

Сообщение Airkit » 31 июл 2014, 11:32

Про сбои официалов - это да... Сами лично наблюдали сбои Opentech после апдейта... но потом ожили...
Капитальные стенки не проблема... все возьмется.
MPEG4 - тож проблем нет... распределяем доступ к MPEG4 карте отлично между оригинальным оборудованием (humax, sagem, CI+, opentech). Там нет привязки к конкретному модулю/ресиверу, а дело в том, что карта работает только в оригинальном операторском оборудовании.
У знакомого с полгода назад умер небесный шурик - в подробности не вдавался какой именно.
Airkit
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 07:09
Откуда: Vilnius, Lithuania

Re: КАРТСПЛИТТЕР AirKit

Сообщение metpas » 31 июл 2014, 14:26

Словом, как-то так получается: выкидываем нормальные ресиверы, покупаем операторское овнище, эиркит, карту доступа, и наслаждаемся? А если телевизоров больше 3-х? К примеру, 6... Еще одна карта и еще один комплект? И насчет отсутствия привязки - Вы, извините, гоните))) Привязки нет только у 040600...
Последний раз редактировалось metpas 31 июл 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
metpas
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 17:40

Re: КАРТСПЛИТТЕР AirKit

Сообщение Airkit » 31 июл 2014, 14:37

metpas писал(а):Словом, как-то так получается: выкидываем нормальные ресиверы, покупаем операторское овнище, эиркит, карту доступа, и наслаждаемся? А если телевизоров больше 3-х? К примеру, 6... Еще одна карта и еще один комплект?


Таки если нормальные ТВ с встроенными DVB-S2 ресиверами - тогда просто CI+ модули... или же если нормальные ресиверы с поддержкой CI+ - то тоже модули. Если нет - то сагемы/хумаксы/опентечи ставим.
На один комплект Airkit может быть максимум 5 ресиверов в варианте с +++. Мы бы рады больше - но карта больше не может :(
поэтому если больше 5 ресиверов - второй комплект Airkit с еще одной картой.
Airkit
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 07:09
Откуда: Vilnius, Lithuania

Пред.След.

Вернуться в обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron