Dr-15 HD ,что нужно для чайника что-бы смотреть НТВ+

Dr-15 HD ,что нужно для чайника что-бы смотреть НТВ+

Сообщение falanga80 » 13 ноя 2013, 10:24

Что нужно для чайника что-бы смотреть НТВ+ на Dr-15 HD
falanga80
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 10:06

Re: Dr-15 HD ,что нужно для чайника что-бы смотреть НТВ+

Сообщение eae » 13 ноя 2013, 12:40

карта нтв+ или интернет +шара
eae
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 17:17

Re: Dr-15 HD ,что нужно для чайника что-бы смотреть НТВ+

Сообщение falanga80 » 14 ноя 2013, 05:25

Будет ли показывать НТВ+ с одной только картой без модуля.
falanga80
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 10:06

Re: Dr-15 HD ,что нужно для чайника что-бы смотреть НТВ+

Сообщение Serg125 » 14 ноя 2013, 15:25

Будут только каналы в MPEG-2. HD и каналы в MPEG-4 работают только в операторских ресиверах и в модулях CI+, которые наши Доктора не поддерживают.
Serg125
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 19:13

Re: Dr-15 HD ,что нужно для чайника что-бы смотреть НТВ+

Сообщение magic58 » 16 ноя 2013, 09:30

Какая прошивка более стабильная под карту НТВ+ для F-15 ?
magic58
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 18:35

Re: Dr-15 HD ,что нужно для чайника что-бы смотреть НТВ+

Сообщение gerard.5.ru » 16 ноя 2013, 13:07

magic58 писал(а):Какая прошивка более стабильная под карту НТВ+ для F-15 ?

У меня на 207р работает в картоприёмнике. Уже почти три недели стабильно. Карта МПЕГ-2, переведённая из Стартовой в Лайт-Запад.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: Dr-15 HD ,что нужно для чайника что-бы смотреть НТВ+

Сообщение berrimor » 26 ноя 2013, 12:26

gerard.5.ru писал(а):У меня на 207р работает в картоприёмнике. Уже почти три недели стабильно. Карта МПЕГ-2, переведённая из Стартовой в Лайт-Запад.

Я им (НТВ+) звонил сегодня (26.11.13), они говорят, что сейчас у них есть в продаже ТОЛЬКО карты MPEG-4.
Мне казалось, что MPEG-4 это формат сжатия видео, причем тут карта?
Тем более, что у них написано, что "Для цифрового вещания телекомпанией "НТВ-ПЛЮС" используется АСS ViAccess.", а еще я прочел, что "Dr.HD F15 имеет встроенный картоприемник “CONAX CAS7”, который после смены программного обеспечения превращается в Мультикам корректно работающий с картами Irdeto и Viaccess и другими".

так что, у меня такие вопросы:
1) Какую прошивку поставить на доктора, чтоб он мог работать с картами VIAssess?
2) Получается, что можно после прошивки покупать НТВшную карту, будет работать?
3) Насколько я понимаю, Доктор поддерживает стандарт MPEG-4, значит все каналы НТВ+ будут работать?
berrimor
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 19:42


Вернуться в обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron