Телекарта HD на F15

Re: Телекарта HD на F15

Сообщение stern » 19 ноя 2014, 06:03

Нет,нету.Я шаринг вообще за 3 года не настраивал ресивере.Ресивер у меня 3 года,за за это время ни разу настройки шары не вбивал.Вчера поставил 210 р прошивку,после 7 часов непрерывного просмотра ресивер начал выдавать надпись Инициализация карты при застывшей картинке.А так как поставил 210р все работало.Уже такое такое ощущение,что все от нагрева ресивера.Хотя раньше смотрел каналы телекарты по 8-12 часов и ничего не зависало.Или что то с железом,попробую в телемастерскую отнести.Пущай просмотрят кондеры с блоком питания.Еще попробую под карту что то типа визитки подложить,как будет работать
Dr.HD F15
Аватара пользователя
stern
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 15:20

Re: Телекарта HD на F15

Сообщение Golser3 » 19 ноя 2014, 15:30

У меня то же такое приходится переключать каналы. Я сразу поставил 2.10р. Вот и думаю не перейти ли на 2.05р.
Dr.HD F15
Golser3
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:08
Откуда: Россия. Чувашия.

Re: Телекарта HD на F15

Сообщение stern » 20 ноя 2014, 10:48

Ну во,значит не у одного меня такая бяка.Сегодня вскрывал своего доктора.Вздутых кондеров нет,на картоприемниках контакты зачистил.Потестирую дальше,как работать будет.Если что ,правда,попробовать 205р.Если не поможет,тогда уж не знаю на что грешить
Dr.HD F15
Аватара пользователя
stern
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 15:20

Re: Телекарта HD на F15

Сообщение sabvirovtrek » 20 ноя 2014, 18:56

какие параметры нужно выставить в настройке спутника Intelsat-15/Horizons-2 (85°Е) в D15 для просмотра континента ?
sabvirovtrek
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 14:31

Re: Телекарта HD на F15

Сообщение Grom » 21 ноя 2014, 04:56

Grom
 
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Телекарта HD на F15

Сообщение sabvirovtrek » 23 ноя 2014, 20:13

кто в курсе для континента качество сигнала 11-12 dBi. нормально это ? антенна супрал 0,6м Конвертор GI 212 Twin, кабель сат703b
sabvirovtrek
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 14:31

Re: Телекарта HD на F15

Сообщение rf07 » 23 ноя 2014, 22:28

Вполне достаточно :D
rf07
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 14:59

Пред.

Вернуться в обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 3