F15 и долбаный Триколор

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение сергей.G » 29 май 2017, 10:29

Я не стал связыватца с триколором а перешол на мтс.
Аватара пользователя
сергей.G
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 09:44

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение andrik » 29 май 2017, 10:48

Я уже тоже думаю об этом, есть у меня НТВ+не уйти ли туда. Такую жопу сделали :evil: Триколоровцы.....
andrik
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 06:36

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение churk » 31 май 2017, 20:55

Дело не в карте, надо по новой перепрошивать сам модуль. Так как трико каждый год меняет по ресивера и модуля. Поэтому и отвалились НД каналы. У меня точно такая же проблема. Профи над этим уже работают ищут альтернативу. А официальная НД карта не будет работать с модулями DRE NKE 4010-4020.
churk
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 май 2017, 19:36

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение churk » 31 май 2017, 21:07

Так как правило, любая карта привязана к своему модулю. Хотя бывают исключения.
churk
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 май 2017, 19:36

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение churk » 31 май 2017, 21:11

Если ошибаюсь, поправте. Мне самому будет интересно.
churk
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 май 2017, 19:36

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение andrik » 01 июн 2017, 08:18

По поводу перепрошивки модуля, если 4020 не подходит, то чем тогда?
andrik
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 06:36

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение andrik » 08 июн 2017, 07:57

Уважаемые! Подскажите, где взять свежую прошивку DRE-NKE-CAM-4020 Нашел только от (01.04.13) :(
andrik
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 06:36

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение sabvirovtrek » 08 июн 2017, 13:59

прошивлк нет на 4010-4020. на них нужно выпаивать проц и ставить от 8302 ,8304,9303 и 9305 и обновлять дам(восьминога ), только так)) или покупать модуль EXSET NKE Триколор HD на нем HD пашет, тут все есть http://www.telesputnik.ru/forum/viewtop ... &start=100
sabvirovtrek
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 14:31

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение andrik » 09 июн 2017, 06:47

БЛАГОДАРЮ! :)
andrik
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 06:36

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение VladimirBash » 01 июл 2017, 12:51

Добрый день!
Сегодня включил рес. пропали общие каналы (1,твц,нтв,стс и тп.) в mpeg 4. Синяя табличка с предложением заново поискать. После сканирования эти каналы есть только HD или mpeg2, остальные каналы без изменения. В чем прикол?
VladimirBash
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 22:41
Откуда: Москва

Пред.След.

Вернуться в обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron