F15 и долбаный Триколор

Аватара пользователя
сергей.G
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 11:44

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение сергей.G »

Я не стал связыватца с триколором а перешол на мтс.

andrik
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 09:36

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение andrik »

Я уже тоже думаю об этом, есть у меня НТВ+не уйти ли туда. Такую жопу сделали :evil: Триколоровцы.....

churk
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 май 2017, 22:36

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение churk »

Дело не в карте, надо по новой перепрошивать сам модуль. Так как трико каждый год меняет по ресивера и модуля. Поэтому и отвалились НД каналы. У меня точно такая же проблема. Профи над этим уже работают ищут альтернативу. А официальная НД карта не будет работать с модулями DRE NKE 4010-4020.

churk
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 май 2017, 22:36

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение churk »

Так как правило, любая карта привязана к своему модулю. Хотя бывают исключения.

churk
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 май 2017, 22:36

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение churk »

Если ошибаюсь, поправте. Мне самому будет интересно.

andrik
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 09:36

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение andrik »

По поводу перепрошивки модуля, если 4020 не подходит, то чем тогда?

andrik
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 09:36

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение andrik »

Уважаемые! Подскажите, где взять свежую прошивку DRE-NKE-CAM-4020 Нашел только от (01.04.13) :(

sabvirovtrek
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 17:31

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение sabvirovtrek »

прошивлк нет на 4010-4020. на них нужно выпаивать проц и ставить от 8302 ,8304,9303 и 9305 и обновлять дам(восьминога ), только так)) или покупать модуль EXSET NKE Триколор HD на нем HD пашет, тут все есть http://www.telesputnik.ru/forum/viewtop ... &start=100

andrik
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 09:36

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение andrik »

БЛАГОДАРЮ! :)

VladimirBash
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 01:41
Откуда: Москва

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение VladimirBash »

Добрый день!
Сегодня включил рес. пропали общие каналы (1,твц,нтв,стс и тп.) в mpeg 4. Синяя табличка с предложением заново поискать. После сканирования эти каналы есть только HD или mpeg2, остальные каналы без изменения. В чем прикол?

Ответить