F15 и долбаный Триколор

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение Дмитрий348 » 20 авг 2013, 12:15

Здраствуйте ,хочу поделиться советом как настроить триколор и наш доктор с картой доступа супер старт.регаем на триколоре нашу карту далее ,вставляем карту в триколоровский ресивер :у меня он gas 8300 ,и ждем пока каналы не раскодируются ,потом вставляем нашу карту обратно в доктор и наслаждаемся каналами ))))

И вариант 2
Прошиваем v205p и активируем карту в ресивере без гусей.
Дмитрий348
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 июл 2013, 12:10

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение masterdect » 21 авг 2013, 04:33

Дмитрий348 писал(а): ... и наслаждаемся каналами ))))

Но не долго!
36е, F15, Grand AVIN + HDD 1Tb, CAM NKE(Триколор xx24)
masterdect
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 05:49
Откуда: Казахстан

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение dron » 19 сен 2013, 19:10

до следующей смены ключей
соответственно не вариант
dron
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:08

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение Rei 77 » 04 май 2016, 16:02

Здрасте! Помогите мне понять.С начала мая месяца каналы триколор перестали показывать.Оплата продлена на год заранее.До этого времени лет пять смотрел триколор без проблем,с обновлением прошивок,а сейчас? Звоню в триколор ,а те говнососы подают команду активации,и говорят что данный вид оборудования не соответствует их предпочтениям .Рессивер F15 dr HD.Дайте инфу по данной теме,может прошивка требует замены ,установлена210р,или настройки по антенне нужно обновить,я не спец но любое объяснение и критику приму.
Rei 77
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2016, 15:35

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение сергей.G » 05 май 2016, 03:54

Я смотрю через модуль 4020 прошитый карта 23 серии пока все нормально прошивка 210.
Аватара пользователя
сергей.G
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 09:44

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение фармазон » 03 июн 2016, 13:00

Rei 77 писал(а):Здрасте! Помогите мне понять.С начала мая месяца каналы триколор перестали показывать.Оплата продлена на год заранее.До этого времени лет пять смотрел триколор без проблем,с обновлением прошивок,а сейчас? Звоню в триколор ,а те говнососы подают команду активации,и говорят что данный вид оборудования не соответствует их предпочтениям .Рессивер F15 dr HD.Дайте инфу по данной теме,может прошивка требует замены ,установлена210р,или настройки по антенне нужно обновить,я не спец но любое объяснение и критику приму.

я смотрю все каналы через прошитый кам-модуль и активирую через личный кабинет триколора,так что все в порядке!!!!
Не ошибается тот ,кто ничего не делает!
фармазон
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 11:38

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение nikolay6125 » 11 авг 2016, 10:23

КАКАЯ НУЖНА ПРОШИВКА МОДУЛЯ, И КАК ПРОШИТЬ?
nikolay6125
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 11:04

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение rf07 » 11 авг 2016, 10:53

нужно перепаивать чип в модулях 4010,4020 или Лыбеди(ставится от рессиверов 9305 9303)-проще еупить уже переделанный на форуме телеспутник в разделе коммерция
rf07
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 14:59

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение сергей.G » 11 авг 2016, 14:47

Купить уже прошитый кажетца лутше чем самому переделывать.
Аватара пользователя
сергей.G
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 09:44

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение andrik » 29 май 2017, 09:52

У меня проблема с картой доступа 23 серии. Года три уже, как смотрю HD каналы на F15 Перед этим перепрошил модуль, поменял карту, но вот уже четыре дня назад отвалились HD каналы. Позвонил на триколор, там говорят, некорректно работает с этим ресом, меняй карту. Паке оплачен, прошиву поменял на 210. Может кто подскажет,что делать? Сколько стоит поменять карту, по заяве?
Последний раз редактировалось andrik 29 май 2017, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
andrik
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 06:36

Пред.След.

Вернуться в обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron