F15 и долбаный Триколор

Дмитрий348
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 июл 2013, 15:10

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение Дмитрий348 »

Здраствуйте ,хочу поделиться советом как настроить триколор и наш доктор с картой доступа супер старт.регаем на триколоре нашу карту далее ,вставляем карту в триколоровский ресивер :у меня он gas 8300 ,и ждем пока каналы не раскодируются ,потом вставляем нашу карту обратно в доктор и наслаждаемся каналами ))))

И вариант 2
Прошиваем v205p и активируем карту в ресивере без гусей.

masterdect
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 07:49
Откуда: Казахстан
Контактная информация:

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение masterdect »

Дмитрий348 писал(а): ... и наслаждаемся каналами ))))
Но не долго!
36е, F15, Grand AVIN + HDD 1Tb, CAM NKE(Триколор xx24)

dron
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 22:08

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение dron »

до следующей смены ключей
соответственно не вариант

Rei 77
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 май 2016, 18:35

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение Rei 77 »

Здрасте! Помогите мне понять.С начала мая месяца каналы триколор перестали показывать.Оплата продлена на год заранее.До этого времени лет пять смотрел триколор без проблем,с обновлением прошивок,а сейчас? Звоню в триколор ,а те говнососы подают команду активации,и говорят что данный вид оборудования не соответствует их предпочтениям .Рессивер F15 dr HD.Дайте инфу по данной теме,может прошивка требует замены ,установлена210р,или настройки по антенне нужно обновить,я не спец но любое объяснение и критику приму.

Аватара пользователя
сергей.G
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 11:44

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение сергей.G »

Я смотрю через модуль 4020 прошитый карта 23 серии пока все нормально прошивка 210.

фармазон
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 14:38

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение фармазон »

Rei 77 писал(а):Здрасте! Помогите мне понять.С начала мая месяца каналы триколор перестали показывать.Оплата продлена на год заранее.До этого времени лет пять смотрел триколор без проблем,с обновлением прошивок,а сейчас? Звоню в триколор ,а те говнососы подают команду активации,и говорят что данный вид оборудования не соответствует их предпочтениям .Рессивер F15 dr HD.Дайте инфу по данной теме,может прошивка требует замены ,установлена210р,или настройки по антенне нужно обновить,я не спец но любое объяснение и критику приму.
я смотрю все каналы через прошитый кам-модуль и активирую через личный кабинет триколора,так что все в порядке!!!!
Не ошибается тот ,кто ничего не делает!

nikolay6125
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 14:04

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение nikolay6125 »

КАКАЯ НУЖНА ПРОШИВКА МОДУЛЯ, И КАК ПРОШИТЬ?

rf07
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 17:59

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение rf07 »

нужно перепаивать чип в модулях 4010,4020 или Лыбеди(ставится от рессиверов 9305 9303)-проще еупить уже переделанный на форуме телеспутник в разделе коммерция

Аватара пользователя
сергей.G
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 11:44

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение сергей.G »

Купить уже прошитый кажетца лутше чем самому переделывать.

andrik
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 09:36

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение andrik »

У меня проблема с картой доступа 23 серии. Года три уже, как смотрю HD каналы на F15 Перед этим перепрошил модуль, поменял карту, но вот уже четыре дня назад отвалились HD каналы. Позвонил на триколор, там говорят, некорректно работает с этим ресом, меняй карту. Паке оплачен, прошиву поменял на 210. Может кто подскажет,что делать? Сколько стоит поменять карту, по заяве?
Последний раз редактировалось andrik 29 май 2017, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Ответить