F15 и долбаный Триколор

F15 и долбаный Триколор

Сообщение mgkerem » 11 июл 2013, 08:41

СОратники, а не подскажете часом: смотреть триколор с его говнокартой без модуля теперь уже совсем невозможно???? С мая не могу активировать карту, попытки разговора с роботами-дебилами из так называемой поддержки -это вообще ни о чем!!!!! НЕрвы дороже. ПРошивки менять пробовал, остановился на 206Р, потому что оплатил сдуру Кинозалы, а их ресивер сидит только с этой прошивкой((((( В общем ничего путного это сборище ублюдков под названием Триколор ответить мне не может на мой резонный вопрос" за что я этим тварям заплатил, если я ничего вообще смотреть не могу, кроме Супер канала Триколор-ТВ???" Деньги возвращать откзываются , мрази. Советы дают строго заученные и такие же дебильные, как и они сами.
Если шансов нет, то торжественно сжигаю карту Говноколора и покупаю НТВ(((( Просто не хочу ставить новую тарелку на Континент...
mgkerem
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 08:31

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение sopna15 » 11 июл 2013, 09:27

Я уважаю тебя за эти слова.Ты попал в точку.Но скажу тебе,что можно не куда не звонить,а просто купить модуль для F_??? На Богратионовской и наслаждаться качеством ТРИКО
sopna15
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 12:11

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение mgkerem » 11 июл 2013, 09:51

Спасибо за совет, только есть несколько сомнений вот в чем:
1) а поможет ли модуль, если Говноколор в силу собственного величия считает себя инновационной компанией и опять сделает подлянку всем абонентам? Не верю, что сборище роботов-даунов хотя бы раз задумалось о том, что не устраивает абонентов!!!! НЕ будет ли покупка модуля очереной пустой тратой денег и времени?
2)какой именно модуль поможет? "Имя сестра!"))))
3) БАгратионовская)))
4) "Качество Триколор" - это что-то совсем из разряда мне неведомого))))

Тем не менее спасибо за ответ)
mgkerem
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 08:31

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение OPS » 11 июл 2013, 10:42

Не стоит рисковать (ИМХО). Модули недавно исключены Триколором из рекомендованного оборудования
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение sopna15 » 11 июл 2013, 10:45

Ну могу дать совет,лучшей способ устранить твою проблему-это обратиться за помощью к специалистам,которые всё сделают у тебя дома.
sopna15
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 12:11

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение sopna15 » 11 июл 2013, 10:47

Ребята-мой F_15 работает и всё показывает с официальной картой HD
sopna15
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 12:11

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение lni » 11 июл 2013, 11:20

sopna15 писал(а):Ребята-мой F_15 работает и всё показывает с официальной картой HD

И что без модуля.
Аватара пользователя
lni
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 06:30
Откуда: МОСКВА

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение sopna15 » 11 июл 2013, 11:37

С модулем
sopna15
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 12:11

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение mgkerem » 11 июл 2013, 18:46

sopna15 писал(а):Ну могу дать совет,лучшей способ устранить твою проблему-это обратиться за помощью к специалистам,которые всё сделают у тебя дома.


А такие есть? И где их найти???
mgkerem
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 08:31

Re: F15 и долбаный Триколор

Сообщение sopna15 » 12 июл 2013, 04:05

+79067313414
sopna15
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 12:11

След.

Вернуться в обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2