HD F15 и Триколор 13 серия

Re: HD F15 и Триколор 13 серия

Сообщение радий » 09 июл 2013, 13:54

sabvirovtrek писал(а):на родных ресах GS 8300 02 04 карта 13 серии работает нет ?

http://www.telesputnik.ru/forum/viewtop ... start=7820
Dr.HD F-15. Карта ТРИКОЛОР 13-й серии.прош.210р. Мотоподвес: HH GI-1000. Антенны "СУПРАЛ": 1.2м. Дуга: 100.5Е-24.5W (C+KU) 0.9м: 4W+11W+15W. 0.8м: 16Е+13Е+9Е+5Е+1W. 0.55м: 42Е+36Е. 0.55м: 48E+46Е+45Е. ТВ: BBK LT3215S
Аватара пользователя
радий
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:38
Откуда: Ростовская обл.

Re: HD F15 и Триколор 13 серия

Сообщение gerard.5.ru » 09 июл 2013, 15:05

sabvirovtrek писал(а):щас 13 даже в картоприемнике уже отказывает что ли в f15 ?

Да. Только что заработал этот транспондер. И карточка 13 серии в ридере. И на линуксовых в эмуле.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: HD F15 и Триколор 13 серия

Сообщение svr » 22 сен 2013, 11:51

Имеется DR F15 с прошивкой 125р и карта 13й серии.Много каналов не открываются.Подписка кончается и тут вапрос -как это дело исправить? Надо чтоб на данном рессивере открывалось все (Dre2,Dre3).Может карту поменять или модуль какой докупить?
svr
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 16:02

Re: HD F15 и Триколор 13 серия

Сообщение радий » 22 сен 2013, 23:30

svr писал(а):Имеется DR F15 с прошивкой 125р и карта 13й серии.Много каналов не открываются.Подписка кончается и тут вапрос -как это дело исправить? Надо чтоб на данном рессивере открывалось все (Dre2,Dre3).Может карту поменять или модуль какой докупить?

У меня все открываются , кроме частоты 12111 и HD-Каналов(они пока недоступны никак). Продлевай подписку и смотри. А вчера и позавчера были временные сбои в связи с аварией.
Dr.HD F-15. Карта ТРИКОЛОР 13-й серии.прош.210р. Мотоподвес: HH GI-1000. Антенны "СУПРАЛ": 1.2м. Дуга: 100.5Е-24.5W (C+KU) 0.9м: 4W+11W+15W. 0.8м: 16Е+13Е+9Е+5Е+1W. 0.55м: 42Е+36Е. 0.55м: 48E+46Е+45Е. ТВ: BBK LT3215S
Аватара пользователя
радий
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:38
Откуда: Ростовская обл.

Re: HD F15 и Триколор 13 серия

Сообщение svr » 24 сен 2013, 03:36

радий писал(а):
svr писал(а):Имеется DR F15 с прошивкой 125р и карта 13й серии.Много каналов не открываются.Подписка кончается и тут вапрос -как это дело исправить? Надо чтоб на данном рессивере открывалось все (Dre2,Dre3).Может карту поменять или модуль какой докупить?

У меня все открываются , кроме частоты 12111 и HD-Каналов(они пока недоступны никак). Продлевай подписку и смотри. А вчера и позавчера были временные сбои в связи с аварией.


Ну так мне и надо 12111 и hd. Что нада сделать чтоб они открывались? Только без замены ресивера.
svr
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 16:02

Re: HD F15 и Триколор 13 серия

Сообщение noname » 25 сен 2013, 10:20

Правильно, докупайте модуль триколора и смотрите HD и DV пакеты, не меняя ресивер
noname
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:38

Re: HD F15 и Триколор 13 серия

Сообщение gerard.5.ru » 26 сен 2013, 06:34

noname писал(а):Правильно, докупайте модуль триколора и смотрите HD и DV пакеты, не меняя ресивер

Может прошивку поправьте, чтобы аукалась 13 серия? А то ни в 207, ни в 206 затыкается карта. Приходится на 127 откатываться.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Пред.

Вернуться в обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron