DV пакет

Re: DV пакет

Сообщение Stranik 2.0 » 02 дек 2013, 10:07

У меня Dr.HD F15, прошивка 206p, модуль NKE 4020 шитый под HD, офиц. HD карта. Как настроить DV пакет трико? Для ручного поиска писал частоту "12111" ресивер пишет "не правильная частота", и поляризации "L" там в списке нет. Подскажите что надо сделать
Stranik 2.0
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 12:19

Re: DV пакет

Сообщение OPS » 02 дек 2013, 10:13

Stranik 2.0 писал(а): поляризации "L" там в списке нет. Подскажите что надо сделать

L = H; R = V
поэтому в настойках для этого транспондера поляризацию выбирайте H, частота 12111
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: DV пакет

Сообщение Stranik 2.0 » 02 дек 2013, 10:48

OPS писал(а):
Stranik 2.0 писал(а): поляризации "L" там в списке нет. Подскажите что надо сделать

L = H; R = V
поэтому в настойках для этого транспондера поляризацию выбирайте H, частота 12111

Большое спасибо, всё получилось!
Stranik 2.0
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 12:19

Re: DV пакет

Сообщение Stranik 2.0 » 02 дек 2013, 11:14

Ещё возник вопрос сколько каналов в DV пакете, и какие? Вроде как должен быть канал "Дисней", а его нет, поймалось 18 каналов
Stranik 2.0
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 12:19

Re: DV пакет

Сообщение OPS » 02 дек 2013, 11:25

Stranik 2.0 писал(а):Ещё возник вопрос сколько каналов в DV пакете, и какие? Вроде как должен быть канал "Дисней", а его нет, поймалось 18 каналов

Нет там Диснея, всего 18 каналов http://www.flysat.com/tricolor.php
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: DV пакет

Сообщение Stranik 2.0 » 02 дек 2013, 11:32

OPS писал(а):
Stranik 2.0 писал(а):Ещё возник вопрос сколько каналов в DV пакете, и какие? Вроде как должен быть канал "Дисней", а его нет, поймалось 18 каналов

Нет там Диснея, всего 18 каналов http://www.flysat.com/tricolor.php

Понятно, плохо что нету, значит он у +++
Stranik 2.0
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 12:19

Re: DV пакет

Сообщение Dr HD » 02 дек 2013, 11:44

Stranik 2.0 писал(а):
OPS писал(а):
Stranik 2.0 писал(а):Ещё возник вопрос сколько каналов в DV пакете, и какие? Вроде как должен быть канал "Дисней", а его нет, поймалось 18 каналов

Нет там Диснея, всего 18 каналов http://www.flysat.com/tricolor.php

Понятно, плохо что нету, значит он у +++

Disney на 11 727(H).
Dr HD
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 13:51

Re: DV пакет

Сообщение Stranik 2.0 » 02 дек 2013, 14:07

Dr HD писал(а):Disney на 11 727(H).

Там канал из обычного пакета, а не DV
Stranik 2.0
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 12:19

Пред.

Вернуться в обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 3