DV пакет

Re: DV пакет

Сообщение Yung » 03 июл 2013, 19:06

DV пакет закрылся и на рекомендованном GS 8300 c 13 картой.
Хотя может из-за того, что ПО устаревшее - 1.0.148
Проблема похоже не в ПО.

Оператор Триколор ТВ, 2.07.2013 включил дополнительную DRE3 защиту на каналы транспондеров 12111 L DVB-S2 8PSK SR 27500 FEC 3/4 и 11843 L DVB-S2 8PSK SR 27500 FEC 3/4 (ранее защита была включена только для каналов HD). Поэтому в данный момент каналы (Экраны 1-24, Perviy kanal, Rossiya 1, NTV, Karusel, Rossiya 2, Rossiya 24, 5 Kanal, Rossiya K, Kinopokaz, Telekanal Zvezda, TNT, STS, REN TV, Peretz, Ohotnik i Rybolov, Kanal Teleputeshestviya, Ru TV, Eda) не работают
Yung
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 13:15
Откуда: Россия

Re: DV пакет

Сообщение OPS » 04 июл 2013, 14:23

Yung писал(а):DV пакет закрылся и на рекомендованном GS 8300 c 13 картой.
Хотя может из-за того, что ПО устаревшее - 1.0.148
Проблема похоже не в ПО.

Смените ПО. Всё идет на 170 http://filesserv.ru/303.html
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: DV пакет

Сообщение 19александр64 » 04 июл 2013, 17:03

триколор на кол ! :twisted:
Аватара пользователя
19александр64
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 04:44

Re: DV пакет

Сообщение Yung » 06 июл 2013, 05:46

OPS писал(а):
Yung писал(а):DV пакет закрылся и на рекомендованном GS 8300 c 13 картой.
Хотя может из-за того, что ПО устаревшее - 1.0.148
Проблема похоже не в ПО.

Смените ПО. Всё идет на 170 http://filesserv.ru/303.html

Спасибо.
Yung
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 13:15
Откуда: Россия

Re: DV пакет

Сообщение VladimirBash » 15 июл 2013, 21:16

Всем привет! Такая фишка. У меня DR 15, оф. карта триколор с модулем. Всё работает нормально (кроме HD), но иногда бывают тормоза на DV пакете. Так было три дня назад и сегодня вечером. Вопрос
- так у всех?
- может это быть связано с плохой погодой сигнал 10-12 дБ ?
- или это что-то другое.
Остальные каналы ОК. включая HD c 19.2E
Спасибо!
VladimirBash
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 22:41
Откуда: Москва

Re: DV пакет

Сообщение OPS » 16 июл 2013, 08:19

VladimirBash Ага, тоже наблюдаю
Завтра с 02 до 12 часов у них профилактика с остановкой вещания, может исправят (или еще что то сломают)
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: DV пакет

Сообщение OPS » 16 июл 2013, 13:43

VladimirBash писал(а):иногда бывают тормоза на DV пакете. Так было три дня назад и сегодня вечером

Проверяйте, вроде как бы "отремонтировали"
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)
Аватара пользователя
OPS
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 14:28
Откуда: заМКАДыш

Re: DV пакет

Сообщение VladimirBash » 19 июл 2013, 18:41

Добрый вечер! Сегодня опять цыканье на 12111 Триколор. Позвонил в сервис посоветовали обменять модуль на 8308 с доплатой. Сказал спасибо. Я уже менял DRE 5000 на САМ модуль.
Вопрос? Как с этой бедой справиться?
И для общего развития. Пробовал обновить ПО на модуле через рес. пишет установлено последние программное обеспечение. А вообще надо менять ПО на модулях?
Dr 15+САМ+оф. карта
VladimirBash
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 22:41
Откуда: Москва

Re: DV пакет

Сообщение Dr HD » 19 июл 2013, 19:46

VladimirBash писал(а):Добрый вечер! Сегодня опять цыканье на 12111 Триколор. Позвонил в сервис посоветовали обменять модуль на 8308 с доплатой. Сказал спасибо. Я уже менял DRE 5000 на САМ модуль.
Вопрос? Как с этой бедой справиться?
И для общего развития. Пробовал обновить ПО на модуле через рес. пишет установлено последние программное обеспечение. А вообще надо менять ПО на модулях?
Dr 15+САМ+оф. карта

1.Ждать когда само пройдет. 2.Если карта ХД и хотите ХД каналы смотреть то обновлять нужно,только в ресивере не обновить...
Dr HD
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 13:51

Re: DV пакет

Сообщение svessa » 25 сен 2013, 13:40

Random писал(а):24 серия, в картоприемнике также не работает DV. У меня Dr.HD F16, стоит при чем последняя прошивка 265p.
Похоже что нужно допиливать прошивку уже. noname?

И ещё нужно ,,прикрутить,,DRE 3,то скоро всё слетит
svessa
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 08:24

Пред.След.

Вернуться в обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron