DV пакет

DV пакет

Сообщение drayz » 02 апр 2013, 09:52

А скажите у всех работает DV пакет на Dr.HDF15 с картой 23-24 серии без модуля? Лично у меня DV пакет отвалился на карточке 24 серии без модуля, с модулем всё хорошо кажет) Какие прошивки только не ставил, малевич с 12111и всё. Остальные каналы пашут. Получается что помимо того что триколоровцы убили hd каналы на модулях, так они и dv пакет привязали либо к рекомендованному рессу, либо к модулю? Кто что скажет?
Аватара пользователя
drayz
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 19:54

Re: DV пакет

Сообщение Random » 02 апр 2013, 10:29

24 серия, в картоприемнике также не работает DV. У меня Dr.HD F16, стоит при чем последняя прошивка 265p.
Похоже что нужно допиливать прошивку уже. noname?
Прошиваем модули Триколор.
Random
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 11:19

Re: DV пакет

Сообщение Dr HD » 02 апр 2013, 15:06

Самое интересное то что DV пакет на ресиверах с Mcas dre2 au кажет без модуля и карты. Нужно и в докторах эмуль править.
Dr HD
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 13:51

Re: DV пакет

Сообщение drayz » 02 апр 2013, 15:20

А кто нибудь с 13 серией карт может проверить в картоприёмнике на докторе, DV пакет без модуля кажет или нет? А то ведь меня завтра прикончат все знакомые на работе кто пользуется зелёнками на докторах по моей "подсказке" :D
Аватара пользователя
drayz
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 19:54

Re: DV пакет

Сообщение gerard.5.ru » 02 апр 2013, 15:29

drayz писал(а):А кто нибудь с 13 серией карт может проверить в картоприёмнике на докторе, DV пакет без модуля кажет или нет? А то ведь меня завтра прикончат все знакомые на работе кто пользуется зелёнками на докторах по моей "подсказке" :D

Только что вынул из сервера, и поставил в Ф15. Весь пакет на 12111 показывает отлично, и переключает тоже.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: DV пакет

Сообщение drayz » 02 апр 2013, 15:36

gerard.5.ru писал(а):
drayz писал(а):А кто нибудь с 13 серией карт может проверить в картоприёмнике на докторе, DV пакет без модуля кажет или нет? А то ведь меня завтра прикончат все знакомые на работе кто пользуется зелёнками на докторах по моей "подсказке" :D

Только что вынул из сервера, и поставил в Ф15. Весь пакет на 12111 показывает отлично, и переключает тоже.

Вот спасибо) Хоть меньше будут капать на мозг завтра) ) Значит не повезло только тем у кого 23-24 серия без модуля. Тогда ждём исправление прошивки ;)
Аватара пользователя
drayz
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 19:54

Re: DV пакет

Сообщение радий » 02 апр 2013, 16:16

drayz писал(а):А кто нибудь с 13 серией карт может проверить в картоприёмнике на докторе, DV пакет без модуля кажет или нет? А то ведь меня завтра прикончат все знакомые на работе кто пользуется зелёнками на докторах по моей "подсказке" :D
Кажут :!:
Dr.HD F-15. Карта ТРИКОЛОР 13-й серии.прош.210р. Мотоподвес: HH GI-1000. Антенны "СУПРАЛ": 1.2м. Дуга: 100.5Е-24.5W (C+KU) 0.9м: 4W+11W+15W. 0.8м: 16Е+13Е+9Е+5Е+1W. 0.55м: 42Е+36Е. 0.55м: 48E+46Е+45Е. ТВ: BBK LT3215S
Аватара пользователя
радий
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:38
Откуда: Ростовская обл.

Re: DV пакет

Сообщение Random » 02 апр 2013, 17:06

drayz писал(а):Вот спасибо) Хоть меньше будут капать на мозг завтра) ) Значит не повезло только тем у кого 23-24 серия без модуля. Тогда ждём исправление прошивки ;)

Дождемся ли?
Прошиваем модули Триколор.
Random
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 11:19

Re: DV пакет

Сообщение drayz » 02 апр 2013, 17:30

А больше ничего не остаётся как ждать) Кстати мне в Саткоме так и сказали, намекая на легион, что возможно скоро выйдет прошивка с буквой р. Ну не модуль же покупать за бешенные деньги, можно и SD смотреть пока)(хотя и модуль имеется, только без HD - теперь это игрушка)
Аватара пользователя
drayz
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 19:54

Re: DV пакет

Сообщение NeLeGal » 02 апр 2013, 20:12

DV пакет на 24-карте без модуля отвалился за полторы-две недели до сегодняшнего (первоапрельского) отключения HD в связке 24+модуль
13 серия, подтверждаю, продолжает декодировать DV пакет что с модулем, что без оного
NeLeGal
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:00
Откуда: RD Russia

След.

Вернуться в обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron