Страница 1 из 1

Актив ТВ

Добавлено: 27 дек 2012, 20:22
Driveshatura
подскажите , а можно ли смотреть АКТИВ ТВ на dr HD f 15 ? и что для этого нужно

Re: Актив ТВ

Добавлено: 28 дек 2012, 08:21
gerard.5.ru
Driveshatura писал(а):подскажите , а можно ли смотреть АКТИВ ТВ на dr HD f 15 ? и что для этого нужно
Как что? Посмотреть у шаровиков пакет Рикора. Если хотите официально? Покупаете их ресивер с пакетом, достаёте карту, вставляете в F15, и смотрите. :)

Re: Актив ТВ

Добавлено: 07 окт 2014, 07:12
фармазон
Некоторые каналы актив тв идут открыто .