Актив ТВ

Актив ТВ

Сообщение Driveshatura » 27 дек 2012, 18:22

подскажите , а можно ли смотреть АКТИВ ТВ на dr HD f 15 ? и что для этого нужно
Driveshatura
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 07:29

Re: Актив ТВ

Сообщение gerard.5.ru » 28 дек 2012, 06:21

Driveshatura писал(а):подскажите , а можно ли смотреть АКТИВ ТВ на dr HD f 15 ? и что для этого нужно

Как что? Посмотреть у шаровиков пакет Рикора. Если хотите официально? Покупаете их ресивер с пакетом, достаёте карту, вставляете в F15, и смотрите. :)
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: Актив ТВ

Сообщение фармазон » 07 окт 2014, 04:12

Некоторые каналы актив тв идут открыто .
Не ошибается тот ,кто ничего не делает!
фармазон
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 11:38


Вернуться в обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron