Закодированное Эфирное ТВ как быть

все что связано с приемом эфирных каналов - поиск, настройка и т.п.

Закодированное Эфирное ТВ как быть

Сообщение Igorekuz » 28 май 2011, 08:08

Можно ли смотреть Эфирное ТВ закодированное в Irdeto с официальной картой поддерживает ли эфирный тюнер картоприемник CI слот?
Igorekuz
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 май 2011, 07:55

Re: Закодированное Эфирное ТВ как быть

Сообщение Александр-55 » 14 июн 2012, 15:06

Меня тоже интересует вопрос о кадированном сигнале.В Ташкенте уже давно транслируетсья эфирное цифровое телевидение в МП-4.Но доктор открывает только открытые 12 каналов.Остальные 24 не может открыть.Самое интересное открытые HD каналы превосходно открывает.Спрашивал у оператров.Говорят ничем не могут помочь.Мол обращайтесь на офиц.сайт доктора за помощью.Пускай выпустят прошивку для приема закрытых каналов.Вот я и думаю,реально ли это.Или просто они захотели отшить меня таким способом.Я в современной технологии профан.Но с развитием наземного телевидения этот вопрос актуален.И я думаю не только для меня.Сейчас назем.телевидение набирает обороты во всех городах России и Европы.Прошивки для доктора уже давно небыло.Не пора ли задать вопрос производителям,что бы помочь с этим вопросом.Ведь каждый раз с появлением прошивок,что то подправляют.Я думаю и здесь придумают что нибудь.Конечно не подумайте,что речь идет о взломе.Наоборот хотелось бы официально смотреть с картоприемников или модуля эти каналы.
Александр-55
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 25 май 2010, 03:55

Re: Закодированное Эфирное ТВ как быть

Сообщение Александр-55 » 15 июн 2012, 14:25

Сегодня узнал что за кодировка в Ташкенте.Не знаю,что могут посоветовать спецы. IRDETO-2 Secure Selicon CAS-3.
Александр-55
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 25 май 2010, 03:55

Re: Закодированное Эфирное ТВ как быть

Сообщение gerard.5.ru » 16 июн 2012, 16:46

Cкорее всего ваш кабельный оператор продаёт, или даёт в аренду кабельные ресиверы для просмотра. Здесь привязка карты к ресиверу, как у Континента.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: Закодированное Эфирное ТВ как быть

Сообщение Sasha_alex » 26 мар 2013, 17:22

Недавно проверял САМ модуль Uzdigital в слоте Доктора - результат отрицательный.
На телевизорах с цифровым тюнером(Samsung D450)и Матрих2 работает без проблем.
Так-что проблема в поддержке ПО и если учесть что наш тюнер уже забыт ...
Интересно в Украине кодированная эфирная цифра работает или нет на F16.
Sasha_alex
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 18:31
Откуда: Ташкент

Re: Закодированное Эфирное ТВ как быть

Сообщение Loran » 26 мар 2013, 17:31

Не знаю как на Украине, а у меня в России на F16цифра идёт.
Loran
 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 05:55

Re: Закодированное Эфирное ТВ как быть

Сообщение студент » 26 мар 2013, 19:25

Loran писал(а):Не знаю как на Украине, а у меня в России на F16цифра идёт.


Поподробней можна узнать,как это Вы ухитрились на F16 где используется старый стандарт DTV-1 принять новый стандарт DTV-2?
VU+DUO, GRAND TRIPLE, VU+DUO2, Dr.HD F16.
студент
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:31

Re: Закодированное Эфирное ТВ как быть

Сообщение Loran » 26 мар 2013, 19:34

А я и не говорил что у меня идёт Т-2. Я говорю что идёт Цифра.... 12каналов и сигнал отличный.
Loran
 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 05:55

Re: Закодированное Эфирное ТВ как быть

Сообщение Sasha_alex » 27 мар 2013, 02:50

У меня тоже все идет в открытом доступе и SD и HD кананалы - вопрос был
про работу с кодированными каналами с карточной в CAM модуле IRDETO CI+
Sasha_alex
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 18:31
Откуда: Ташкент

Re: Закодированное Эфирное ТВ как быть

Сообщение lni » 27 мар 2013, 03:38

Sasha_alex писал(а):Интересно в Украине кодированная эфирная цифра работает или нет на F16.

А это что тогда написал.
Аватара пользователя
lni
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 06:30
Откуда: МОСКВА

След.

Вернуться в обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron